Каждый лист делим на 4 части. В упаковке 4 листа. У меня вышло 16 треугольников. На каждый треугольник ставим 1 ст.
Слоёный конверт с куриной грудкой, печенью и беконом
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Евгения Дудоладова. Добавить фотоотзыв. Автор Валентина Сучкова.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 30 минут. Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.