Если вы любите штрудель, попробуйте его приготовить дома, точно следуя рецепту и вкладывая в него душу. Если все сделать правильно, у вас получится ароматный рулет из тончайшего теста, с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Яблочный штрудель классический
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. ТЕН писал а : сверху тесто должно быть хрустяще-рассыпчатое, а вот внутри из-за начинки оно мягкое.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Bitterballen мы попробовали в одной из пивных в Амстердаме и я сразу влюбилась в эти шарики с непонятным, но вкусным содержимым. В интернете нашлись…. И я сразу захотела приготовить один из моих…. Anonymous comments are disabled in this journal.
- Пищевая ценность порции
- Всем, привет. И, конечно же, с пикантной ноткой корицы.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным?
- Вы влюблены?
Вкусный, быстрый и полезный штрудель. Для штруделя я использовала яблоки Шампанское, очень люблю этот сорт, но вы можете взять любые и сахара можно. Да уж, что-то я совсем осмелел! Это я по поводу выпечки — смотрите 2 предыдущих рецепта Неделя опять пролетела быстро и все это время друзья настойчиво звонили и, можно так сказать, требовали. Необычный штрудель привлек внимание большим количеством начинки при сравнительно тонком слое песочного теста. Решила попробовать.