Филе тилапии, запечённое в духовке. Выложите тилапию на застеленный фольгой противень.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Быстрый и нехлопотный способ приготовления филе морской рыбы — это запечь его в фольге с овощами.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Спорт и фитнес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное преимущество тилапии — ее впечатляющая доступность.
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе!