Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
Классический форшмак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форшмак классический
Сварить вкрутую яйца, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы. Достать из холодильника сливочное масло, дать ему растаять при комнатной температуре. Очистить яблоко от кожуры, вырезать сердцевину. Снять с лука шелуху. Черствый батон замочить в молоке. Для форшмака из селедки понадобятся соленая рыба, яблоки, репчатый лук, вареные куриные яйца, сливочное масло и замоченный в молоке хлеб.
Форшмак из селедки классический
Прошу пояснить белый батон или булка это как? Батон это всегда только булка и никак иначе! И именно белая. Грамотно говорить - буханка хлеба , батон булки , и ни в коем случае не булка хлеба , ребята!
Похожие статьи
- Дизайн штор в классическом стиле - Классические шторы для коттеджа, загородного дома, гостиной
- Дизайны угловых каминов фото - Электрокамины, угловые и классические продажа в Санкт
- Выкройки классической шторы - Шторы и ламбрекены, пошив ламбрекенов своими руками
- Дизайн проект однокомнатной квартиры 40 кв м фото - Гостиная в классическом стиле интерьера: 20 самы