Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.
Ежики с подливкой в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,16 г. Жиры 21,26 г.
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой вкусные и выглядят очень аппетитно! Таким интересным названием тефтели обязаны рису, зерна которого после приготовления проступают на поверхность и имитируют иголки ежика. Чтобы получить такой эффект, рис к фаршу добавляется именно в сыром виде. Во время запекания в духовке с подливкой крупа набухает, увеличивается в объеме и часть ее в готовом виде выходит за пределы тефтелек. Пропаренный рис лучше не использовать, поскольку он довольно твердый и потребует большего количества времени для полной готовности, чем мясной фарш. Лучше всего «ежики» получаются с длиннозерным сортом риса.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Lena Bat. Алиса Киса.