В этом блюде нет ничего сверхъестественного, и для его приготовления не нужны особые ингредиенты. При этом из самого простого теста, курицы и картофеля получаются очень аппетитные пирожки. Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
Готовит Наташа: сочный элеш с курицей и картофелем
Хорошее сдобное тесто и начинка правда сочная засчет картошки и лучка. Начинка и правда очень сочная и нежная! Вкусное тесто! Благодарю за рецепт! Тесто очень нежное, рассыпчатое и очень вкусная, сочная начинка! Спасибо огромное за рецепт!
Элеш — татарская выпечка с начинкой из курицы, индейки или говядины. Этот национальный пирожок хорош своей порционностью — удобно выдать каждому по штуке, а не отрезать от целого по кускам. Внутри много сока — тесто недрожжевое, хрустящее и не рвется при выпекании. Курицу — традиционно «Саянский бройлер».
Элеш с курицей - это классическая татарская выпечка. Пирожки получаются очень Ингредиенты Начинка: куриной грудки 1 шт картофеля 4 шт лука репчатого 2 шт сливочного масла 8 ч.