Творог - универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин. Легкие творожные запеканки и сырники, салаты и закуски с творогом, румяная выпечка с творогом и т.
Блюда из творога
Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно! Предыдущий рецепт был очень калорийным, ну а теперь время стройняшек! Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания.
Я люблю экспериментировать с творожными запеканками. Сегодня решила яблоки выложить по верху в следующий раз попробую выложить в середину и посыпать. Творожная пасха — важный символ светлой Пасхи, без которого не может обойтись ни один праздничный стол. Для того чтобы пасха получилась вкусной, важно выбирать качественные ингредиенты.
Творог — это молочный продукт, который является не только вкусным угощением, но и ценным источником белка, кальция, витаминов и микроэлементов. Рассмотрим как приготовить творог в домашних условиях, какие вкусные блюда можно приготовить из творога, и какова его польза для организма. Приготовление творога дома не только просто, но и гораздо полезнее, чем приобретение его в магазине. Для этого потребуется молоко и кисломолочные продукты, например, йогурт или кефир. Молоко прогревается до определенной температуры не более 80 градусов , добавляется закваска, после чего массу нужно процеживать через марлю или мелкое ситечко.