Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты кабачков с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить на ужин из кабачков и фарша? Делимся проверенными вкусными рецептами на каждый день.
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут. Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.
Похожие статьи
- Фотонаблюдение для дачи своими руками - Интересные идеи для дачи - Чудесная дача
- Запеканка цветной капусты с кабачками - Рецепт: Запеканка из цветной капусты и брокколи на
- Краснодарского соуса из томатной пасты - Постные блюда рецепты на каждый день
- Пошаговое фото горячих блюд - Как связать пинетки спицами