Эти блины получаются очень мягкими и пышными. Дополнить их можно сметаной, вареньем, мёдом или просто сливочным маслом.
Блины без муки
Вкусно и сытно — это блины на кефире с манкой! Эти блины дают простор для творчества: их консистенцию можно варьировать — делать жиже или гуще, в зависимости от того, хотите вы получить тонкий блинчик или толстенький панкейк. Но даже в тонком «исполнении» блинчики остаются пышными и очень питательными. А сделать их достаточно просто. Так что манные блины на кефире вполне могут стать вашим любимым завтраком.
Опытные хозяйки хорошо знают, что в некоторых случаях манка может стать достойной альтернативой муке. Впрочем, нередко ее добавляют в тесто для блинов не потому, что в доме закончилась мука, а специально, ведь блины на манке получаются очень пышными, не прилипают к сковороде, отличаются мягким вкусом. Чтобы манные блины получились, нужно соблюдать несколько правил:.
Блины с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты