Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон при умеренном нагреве на хорошо разогретой антипригарной сковороде. При необходимости периодически тонко смазывать ее поверхность растительным маслом.
Тонкие блины для фарширования
Для рецепта подойдёт свинина или смесь свинины и говядины. Жареные грибы и лук придадут мясу манящий аромат. А яйца и немного майонеза сделают начинку нежнее. Взбейте 4 яйца, немного соли, мл тёплого молока и мл воды.
Этот рецепт тонких блинов на молоке с дырочками идеально подходит для выпекания блинчиков, предназначенных для фаршировки разными начинками. Блинчики получаются тонкими, эластичными и очень вкусными. Из них получатся отличные блины с курицей или блинный торт со сметанным кремом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тонкие блинчики для фарширования.