Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Веер из баклажанов
Предлагаю простой рецепт эффектной горячей закуски из баклажанов, баклажанные веера. Баклажаны нарезаем, раскладываем веером, промазываем чесночным соусом, перекладываем помидорами и сыром и запекаем в духовке. Сыр годится любой, обычно используют твердый, с рассольными сырами тоже получается отлично, а я предлагаю приготовить с фетой. Вообще сочетание баклажанов, томатов и сыра одно из самых гармоничных и беспроигрышных. Кстати, фета, запеченная с овощами , это совсем отдельная вкусная история, попробуйте, не пожалеете!
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал. Ингредиенты на один веер:. Разрежьте баклажан вдоль тонкими ломтиками, убедившись, что каждый ломтик по-прежнему прикреплён к стеблю.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веер из баклажанов с беконом в духовке 4.
- Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается необычайно красивым, вкусным и достаточно сытным. Такое блюдо станет украшением стола и понравится вашим друзьям и близким.
- Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром. Предлагаю простую в приготовлении закуску из баклажанов, к тому же очень эффектную в подаче к столу!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны веером чаще запекают с помидорами, майонезом и сыром — очень вкусно, но довольно жирно и калорийно. Если вы любите гарниры и закуски из запеченных овощей, в частности с синенькими, при этом предпочитаете более легкие варианты, приготовьте по этому рецепту.