Баранью грудинку вымыть, удалить жир. Картофель тщательно вымыть и, не очищая, разрезать пополам. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Чеснок очистить.
Просто скинул всё в кастрюлю и вкуснятина готова. Тушеные ребра барашка с картошкой
Бараньи рёбрышки, жаренные на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рёбрышки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Минимум ингредиентов, но отличный вкус.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Мясо промыть и просушить бумажными полотенцами.
- Похожие рецепты
- Поскоблила около 1 кг молодого картофеля, разрезала пополам, добавила к мясу, затем добавила 2 луковицы полукольцами, присолила, полила небольшим количеством растительного масла и промешала. В форму уложила сперва картофель с луком, поверх - рёбра, закрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до градусов, в течение 1 часа 15 минут, затем сняла крышку и подрумянила рёбра ещё 15 минут.
- Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с картофелем и баклажанами необходимо Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, выложить в сковороду с разогретым маргарином или смальцем и обжарить, помешивая, со всех сторон.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Ребра с картошкой Блюда с овощами Блюда с бараниной Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. София Кошель. Добавить фотоотзыв. Автор Анастасия Пруссова.