Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная глазурь 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты.
Цветная глазурь
Перемешать сухие ингредиенты мука, сахарная пудра , просеять. Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков. Попробуйте - это не сложно, зато модно и красиво!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Бомба против осенней простуды! Да-да, вы не ослышались. Именно варенье или джем, как вам больше нравится. И именно из лука с чесноком. В Японии….
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.