Пошаговая инструкция, как готовить рамен с курицей. Курицу необходимо хорошенько промыть и проверить на остатки перьев. Поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне.
Холодный суп Рамен с яйцом и шиитаке
Рамен с яйцом на курином бульоне. Бульон с добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря получается насыщенным, а лапша напитывается его ярким вкусом. Дополняют блюдо нежные яйца пашот. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки.
Автор: Герман , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Лапшевник в духовке из макарон с яйцом рецепт фото пошагово и видео
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Долго я собирался с духом, чтобы приступить к приготовлению этого замечательного супчика.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Для блюда нам понадобится: Подготовьте все ингредиенты. Зеленый лук вымойте и высушите. Нарежьте мелко лук.