Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое. И вот тут уже строгих канонов практически не существует. Единственное, что важно учесть, это порядок закладки — картофель не должен попасть в рагу раньше помидора, а зелень стоит добавить в самом конце.
Классическое рагу из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с мясом в мультиварке 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из говядины в мультиварке 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность 86 ккал.
Очистите лук и морковь, помойте и нарежьте их крупными кусками. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме «жарка» и добавьте лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета в течение минут. Очистите картофель, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте их в мультиварку и обжаривайте вместе с овощами еще 5 минут.