Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Добавить в кляр рыбу, перемешать и вилкой выкладывать кусочки на сковородку разогретую с растительным маслом.
Как правильно сделать кляр
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Самое популярное
- Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами!
- Кляр для рыбы — это смесь муки и яиц, в которой вымачивают рыбу перед обжаркой на сковороде.
- Основные блюда.
- Что из себя представляет кляр
- Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве?
Рыбные блюда готовятся по различной технологии. Рыба в кляре — это одна из технологий, которая предназначена для сохранения сочности мяса, его вкуса и аромата. К тому же, существует рыба с рыхлой текстурой мяса, а кляр помогает сохранить целостность приготовленных кусочков или рыбных котлет. Можно приготовить вкусный кляр по достаточно простой технологии, который будет дополнять вкус рыбного блюда. Во-первых, следует приготовить его так, чтобы он был достаточно вязким.