Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Пирог с фаршем и грибами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Быстрый пирог с фаршем
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый пирог с фаршем Обновлен : Josephine