Форум о партворках. Re: Мастер Класс всё для Дома Мечты.
Поделки из винных пробок
Профиль Написать сообщение. Привет всем браты по интересу. Всегда люблю зайти сюда и почитать в рабочее время,отвлечья. Сереж сегодня вечером,займусь вопросом и покажу ,выставлю на всеобщее достояние свой "штофик". Все с тобой как общаемся,читаю твои истории и думаю,когда же и я психану и поеду на барахолку с самого утра.
Саша и вино. Вот ссылочки на интервью. Первая , вторая , третья и четвертая части разговора. Тогда самым частым вопросом в редакцию был вопрос о том, как же выглядит эта самая загадочная Вита. Отвечаю, Вита выглядит хорошо С ее разрешения картинкой к этому посту будет фото из личного архива. Но редакция пошла еще дальше и попросила у Виты разрешение опубликовать пару интересных из ее ФБ - очень уж интересными и полезными для каждого из нас показались мне эти посты.
Добрый день! Исчерпывающая информация о профессии сомелье представлена на сайте Российской ассоциации сомелье. Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда. Эти вина как правило полусухие, с серьезным уровнем алкоголя, но при этом идеально сбалансированные во вкусе.