Я часто рассказываю о своей работе, о том в каких количествах и на сколько персон мне приходится готовить на какое-либо мероприятие. Но почему-то одну часть своей работы обхожу стороной. И совершенно напрасно, как выяснилось. Очень часто в личных обращениях мне приходится давать консультации по приготовлению поминальных обедов.
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль.
To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран. Что в ней исконно наше, а что заимствовано, - разгадать эту загадку и попытались авторы книги.
С нами у вас всё получится! Воду вскипятить. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в воду и отварить до Солянка с шампиньонами готовности. Морковь натереть на мел- Понадобится: 1,5 л мясного бу- Грибы нарезать пластинами и кой терке.
Похожие статьи
- Фото готовых проектов одноэтажных домов - Проекты одноэтажных домов из кирпича, фото, цены, готовые
- Креативный веб дизайн - Что такое веб-дизайн, его основные элементы, этапы и
- Прозрачная подарочная коробка своими руками - Оцифровка фотографий, снятых на пленку, с помощью цифр
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени