В супермаркетах сейчас всегда большой выбор творога — рассыпчатый, зернистый, пластовой, со сливками и без. Словом, на любой вкус и для любой кулинарной идеи.
Творог из прокисшего молока: простой рецепт, который сэкономит продукты
Многие все еще не доверяют «магазинному» творогу и полагают, что настоящий домашний продукт, приготовленный своими руками, получается гораздо более натуральным и полезным. Если вы считаете так же, мы подготовили для вас несколько рецептов, которые подскажут, как сделать творог из молока дома. Творог — это кисломолочный продукт из коровьего молока. В процессе приготовления есть два основных момента:. На этом моменте может показаться, что процесс приготовления предельно прост. Однако на практике существует несколько способов и рецептов, как готовить творог, причем достаточно сильно различающихся и по времени и по трудозатратам.
Домашний творог
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются.
Товары для сыроделия - интернет магазин
РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Творог из домашней простокваши классический на плите Рома. Категория: Здоровое питание.