Великолепное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Вкусное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к любому мясу или порадует вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Запеченная цветная капуста с яйцом
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: цветная капуста — гр; яйца куриные — 2 шт; майонез средней жирности — 3 ст. Приготовление: Капусту разобрать на соцветия, ополоснуть. Соцветия цветной капусты поместить в мультиварку и залить водой. Прибор установить в режим варки и проварить цветную капусту в течении 15 минут. Цветную капусту откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.