Уточнить адрес. Стать продавцом.
Все ли яблоки одинаково полезны?
Сегодня, как и обещала в прошлой статье, я расскажу о способе получения пектина в домашних условиях. Этот секрет раскрыла мне одна моя добрая знакомая. На днях мы с ней обсуждали, как при обработке ягод максимально сохранить витамины и микроэлементы.
Чем полезен абрикос
Все мы любим и часто покупаем сухофрукты. Практически на каждой кухне есть небольшой запас чернослива, изюма или кураги. Многие диетологи называют их природными конфетами, куда более натуральными и полезными, чем сладости из магазина. Несомненными плюсами сухофруктов являются также их всесезонная доступность, удобство и длительность хранения, малый вес. Согласитесь, куда проще взять с собой горсть изюма, чем целую ветку винограда или несколько груш. Так почему же сухофрукты полезны и что вкусного можно из них приготовить?
Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники. Многие ли из нас, дорогие друзья, обращали внимание на столь невзрачную и, казалось бы, бесполезную ягоду, как черноплодная рябина , сезон созревания которой наступает в сентябре? Признаться, я тоже был к ней когда-то равнодушен, поскольку «черноплодные» варенья или джемы меня никогда не интересовали. Но однажды на даче, разглядывая гроздь этих ягод и припомнив об удивительном свойстве черноплодки понижать давление, я задумался. Виноделие, в силу того, что мое детство прошло в краях, богатых не то что винными, но столовыми что тоже неплохо сортами винограда, мне было знакомо от сих до сих.