Подготовка сырья к производству мучных и кондитерских изделий. Технологический процесс приготовления кексов на дрожжах и без разрыхлителя.
Мучные кондитерские изделия: особенности, виды, требования к качеству и условия хранения
Программа профессионального модуля далее программа — является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер и соответствующие ему профессиональные компетенции:. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Осуществлять поиск использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
Как купить. Условия оплаты Условия доставки. О компании. Сотрудники Вакансии Новости Политика. Заказать звонок. Telegram Viber WhatsApp.
Каждый из нас с детства знаком со сладкой выпечкой - бабушкины пироги с вареньем, мамины булочки с корицей или пышный торт, покрытый шоколадной глазурью, купленный на именины. Все это не что иное, как мучные кондитерские изделия. Этим они резко отличаются от других видов десертов - например, от шоколадных конфет, безе, халвы, пастилы.