Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве! Что это значит?
Пшённая каша с тыквой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пшено необходимо промыть несколько раз под проточной водой, далее залить кипятком и дать постоять пару минут. Эта процедура избавит от лишнего горького вкуса. В жароустойчивую глубокую емкость можно заранее подготовить глиняный горшочек сложить нарезанную тыкву и ошпаренное пшено. Накрыть фольгой если горшочек, то крышкой от него и поставить в разогретую до градусов духовку на 1 час. Если вы располагаете свободным временем, то стоит обязательно попробовать приготовить эту ароматную кашу.