Идеальное блюдо из птицы , которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки , запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте.
Перепелки в соевом соусе в духовке
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела в духовке на картофельной подушке. Мы с удовольствием представляем вам очень легкий рецепт запекания перепелов в духовке. Результат- вкусные, ароматные, нежные с хрустящей запеченной корочкой перепела, с гарниром из картофеля. Перепелов помыть, натереть внутри и снаружи солью, перцем, полить соевым соусом. Сложить перепелов в контейнер, поставить в холодильник на 2 часа, чтобы замариновались. Картошку почистить, нарезать дольками, выложить на смазанный маслом противень, слегка посолить и полить сметаной, добавить немного воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от