Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Джанни Тицци.
Запеченная паста с фаршем в духовке
Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки. Они использовали обычные толстые макароны, способные отлично развариваться, а также самый простой домашний или магазинный фарш.
Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия Brandfood рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум времени и не потребует сложных ингредиентов. Все, что вам понадобится — это паста из твердых сортов пшеницы, качественный говяжий фарш из мраморной говядины и любимый томатный соус. Главные украшения этого блюда — это вкусные сыры и, конечно, мраморная говядина. Мы будем использовать фарш, который можно купить здесь.
Спагетти с фаршем в духовке
Тима Лебедин. Болоньезе — популярная томатно-мясная паста из итальянского города Болоньи. На родине ее называют просто «рагу».
Похожие статьи
- Как приготовить вкусную говяжью печень видео - Как приготовить говяжью печень Как приготовить Разное
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Как приготовить салат из морскую капусту из замороженной - Рецепт САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЕРНОСЛИВОМ
- Как научится готовить для начинающих - Как приготовить грибы в сметане : пошаговое