Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
Лагман по-узбекски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Александра Бобкова. Лагман для меня — терапевтическое блюдо. И к тому же абсолютно сбалансированное по ингредиентам. Рецептов этого супа множество. Не так давно начала готовить его дома и отработала для себя универсальный вариант — поделюсь им с вами. Лапшу для лагмана я приготовлю сама.
333 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
279 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. | |
214 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
192 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт лагмана. | |
439 | Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. | |
214 | Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. |
Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу. Прпадп хлопотно, но это того стоит.