Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать волшебные пончики на воде и растительном масле: никто не верит, что так просто
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы.
Пышки на дрожжах — восхитительное лакомство родом из детства. Они получаются идеальными — невероятно «пушистыми», нежными и воздушными, все благодаря дрожжевому тесту. Жарятся пышки в глубокой сковороде или сотейнике с большим количеством растительного масла, то есть во фритюре.
- Голосование
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога.
- Что приготовить? Дрожжевые оладьи и пончики пышки Дрожжевые оладьи и пончики пышки Кто-кто очень сильно хотел дрожжевых оладий?
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.