Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет.
Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью 5. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность 38 ккал.
Помидоры с чесноком на зиму
Небольшие помидоры вымыть и подсушить. Очистить чеснок от шелухи. В несколько литровых или одну большую банку положить чеснок, перец. Отдельно соединить 1,5 литра воды, сахар, соль и довести до кипения и растворения специй, изредка помешивая. Добавить уксус и снять с огня.
Ингредиенты помидоров маленьких 16 шт чеснока 1 головка сахара 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.