Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком.
Блюда из говядины с солеными огурцами, что и как приготовить?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины с солеными огурцами Приготовил : Бойко Алина. Количество порций 5. Калорийность ккал. Режем мясо обязательно вдоль волокон.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. В томатную пасту добавить муку. Добавить мл воды комнатной температуры.
- Способ приготовления
- Это как гуляш, только с солеными огурцами!
- Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :.
- Автор: юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.