Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов из свинины в казане
Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при домашнем приготовлении плова на обычной плите. Существует только одно решение как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым — оно заключается в нескольких секретах готовки. Главное правило плова — всего должно быть поровну. Чтобы приготовить рассыпчатый плов со свининой понадобится:. Свинину, для плова лучше выбрать ее, если запах баранины не нравится, порезать на кубики величиной сантиметра, отправить на сковородку с растительным маслом и слегка обжарить.
Вкусный плов из свинины
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.
Добро пожаловать на Аймкук! | 189 | Галина Назарова. |
Пошаговый рецепт с фото | 329 | Не вздумайте готовить по этому рецепту. |
Как приготовить плов классический на плите | 66 | Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. |
Плов из свинины в казане: адаптация старинных узбекских правил | 210 | Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - плов из свинины. Настоящий узбекский плов всегда готовится из бараньей мякоти. |
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова.