Подготовленные тушки птицы и кролика, нарезанные кусками по г, или обработанные субпродукты птицы мелкие - целиком, крупные - разрезанные на куска обжаривают до образования хрустящей корочки. Овощи Мясо. Фрукты домашняя птица.
Книга о вкусной и здоровой пище [коллегия Редакционная] (fb2) читать онлайн
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г. Жиры: 6,73 г. Углеводы: 6,49 г.
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г. Жиры: 6,73 г. Углеводы: 6,49 г.
Павел Шестаков Поваренок 1 уровня. Прошу строго не судить за мой первый опыт выкладывания рецептов. Хочу предложить Вашему вниманию блюдо ставшее традиционным за нашим семейным и праздничным столом. Данный рецепт является неким аналогом казахского национального блюда "куырдак", которое в оригинале готовят из бараньих субпродуктов.
Похожие статьи
- Компрессор автомобильного кондиционера ремонт своими руками
- Текстильные новогодниПостроить сарай из пеноблоков своими руками
- Оформить столовую своими руками - Стиральная машина зависает на отжиме, полоскании или
- Видеорегистратор в машину своими руками - Автомобильные видеорегистраторы, рации, батарейки и