Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки в духовке: рецепты
Я знаю — надписи «без муки» всегда вызывают сомнения Но здесь действительно ее нет, ни белой, никакой. Вместо нее — шелуха подорожника, то есть псиллиум. Булочки эти получаются настолько нежными, это обязательно стоит попробовать! Расход псиллиума получается немаленький, но это так…. Этот десерт вряд ли кому-то не понравится.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которое вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде. Все тонкости его приготовления вы узнаете из этого рецепта. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.