Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печёные пирожки с мясом
Если вам нравятся домашние пирожки, то приготовьте их по нашему рецепту. Получается и вкусно, и сытно! Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.