На своем канале я уже рассказывала про идеальное самое лучшее тесто для пирожков. Рецепт указан ниже.
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать. Перемешать с луково-морковной смесью. Сюда по вкусу можно добавить мелко нарубленную зелень, посолить поперчить. На тесто по центру выложить начинку, сформировать пирожки.
Жареные пирожки с морковкой. Современный вариант старомодного рецепта. Согласитесь, многое в этой жизни рано или поздно приедается.
- Коршикова Любовь — Рецепты.
- Автор Екатерина Татарникова амбассадор.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
В настоящее время когда доступны самые разные продукты, из которых можно сделать начинку для пирожков, простая, но очень вкусная начинка из морковки незаслуженно забыта, а ведь пирожки с морковью жареные на сковороде получаются очень вкусными и главное, полезными. Для пирожков с морковкой можно взять любое тесто, но в этом рецепте используется постный вариант дрожжевого теста. Все перемешайте и руками замесите тесто. Отправьте его в теплое место на 60 — 70 минут. Пока тесто увеличивается в объеме, натрите морковку и добавьте в неё сахар. Количество сахара можно определить по вкусу и в зависимости от того, насколько сладкая морковка попалась.