Автор Марина Юрчук Рудь. Когда очень хочется и совесть прячется под кровать, то я всегда готовлю пирожки Ингредиенты Для теста: кефир мл теплой воды 50 мл.
Пирожки с картофелем, грибами и сыром
Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. Приготовить их можно в духовке или на сковороде, обжарив в растительном масле. Первый вариант будет менее калорийным и полезным. Но преимуществом жареных пирожков считается то, что они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Пирожковое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине.
В обеденной кастрюльке иногда остается картофельное пюре, его легко «оживить» к ужину, добавив жареные грибы и лук. Разумеется, картошку можно отварить специально для пирожков, делая это параллельно с замешиванием теста. Мини-пирожки с начинкой из картофеля и грибов считаются наиболее быстрой выпечкой. Сейчас наиболее популярными стали пирожки, состоящие из тончайшей оболочки теста и любимой вкусной начинки. Тесту не нужны дрожжи и разрыхлитель. Если вы не готовите пирожки с запасом, то часть теста можно заморозить.
Пирожки с картошкой и Лодочки с грибами Как приготовить из дрожжевого теста в духовке Для всей семьи. Пирожки с картошкой, кто же из не любит? А с грибами? Сделайте одно тесто и два начинки. И будет на любой вкус.