Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги в мультиварке
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сметану. Выпечку в мультиварке готовить легко и просто. Этот пирог достоин стать главной «фишкой» вашего меню. Главная Рецепты Аппетитный ягодный пирог в мультиварке. Аппетитный ягодный пирог в мультиварке.
Автор: Екатерина Толмачёва , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ягодный пирог в мультиварке
В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло. Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.