Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут.
Как приготовить закрытый пирог с капустой в духовке
Заливной пирог с капустой на сковороде. Добавьте морковь и капусту. Готовьте 2 минуты.
Русские пироги давно вошли в список блюд, выгодно отличающих отечественную кулинарную традицию. Они являются символом русского гостеприимства и украшением любого праздничного стола. Пироги отлично подходят для быстрого перекуса или для неторопливого чаепития с застольной беседой.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.