Пирог, который всегда хорошо поднимается, долго не черствеет и обладает приятным сливочным ароматом, готовится на горячем молоке. Он всегда выручит, когда ничего нет к чаю, так как его рецепт включает недорогие и простейшие продукты. Для пышного и мягкого пирога нужно только подготовить жидкое тесто, вылить его в форму и отправить в духовку.
Яблочный пирог на молоке с корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкуснейший пирог на горячем молоке. Пирог нежный, влажный и очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Первые пироги были известны в Древнем Риме. Они представляли собой лепёшку из теста, на которую выкладывалась начинка. В качестве наполнения использовали мясо, овощи, фрукты и даже сладости. В Средние века пироги стали популярными в Европе.
Похожие статьи
- Схема простого дозиметра своими руками - САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
- Рецепт бульон при простуде рецепт пошагово
- Построение выкройки трикотажного платья на основе - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья
- Приятное любимому своими руками просто так - Коллаж из фотографий своими руками: интересные идеи