Раскатать один пласт слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности до размеров 25 х 25 см. Переложить на противень, застеленный пергаменом. Смазать края теста яйцом. С рыбы удалить кожу, промакнуть салфеткой, уложить в центр теста.
Пирог с сайрой и рисом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша.
пирог с рисом и рыбой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.