В оценке вкусовых качеств трески и пикши разные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что мягче и нежнее мясо трески, хотя полезных свойств больше в пикше, другие, высоко оценивая полезность пикши, считают, что и по сочности, мягкости и прочему она треску превосходит. По мне так обе хороши. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
РУ Войти Регистрация Средиземноморский омлет. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыба, запеченная порционно под сыром с овощами для воскресного обеда Rada-dms.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу.