Если вы также, как и я любите песочное печенье, то предлагаю вам приготовить его по моему рецепту. Оно получается очень хрупким, хрустящим снаружи и нежным внутри. Считаю его просто отличным вариантом для домашнего чаепития! Я готовила много вариантов песочного печенья и методом проб и ошибок вывела более подходящую для себя рецептуру.
Идеальное песочное печенье на сметане
Песочное печенье на сметане Песочное печенье на сметане - это классическое русское печенье, которое имеет давние корни и остается популярным до сих пор. Оно отличается своей нежной текстурой, хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом. История песочного печенья на сметане уходит своими корнями в далекое прошлое. Вероятно, его рецепт возник во времена Русского царства и был популярным среди знати. Это было простое, но изысканное лакомство, которое готовили из муки, сливочного масла, сахара и сметаны. Печенье готовится путем смешивания муки, сливочного масла, сахара и сметаны, а затем формирования маленьких шариков или других форм, которые затем выпекаются в духовке до золотистого цвета.
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 50 минут. Теги: десерт выпечка обед ужин полдник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!