Отличным решением для обеденного стола станут фаршированные перцы, на пару их готовят далеко не все хозяйки. Однако те, кто попробовал данный способ приготовления, теперь используют только его. Конечно, в этом случае блюдо не будет дополнено вкуснейшим соусом, зато оно получится менее калорийным и более полезным.
Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус
Участник фотоконкурса Tefal. И есть хочется,и худеть хочется! И побаловать себя чем-нибудь вкусненьким!
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецепт фаршированных перцев, мне кажется настолько распространенный, сразу вспоминаешь как раньше, многие любили фаршировать болгарский перец в…. Хорошую тему Лена dulsinneya затронула, мне кажется она всегда актуальна, причём в любое время : Помнится, я так начинала….