Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Запеченные перепела с овощами
Затем, выкладываем перепелок в форму для запекания, между ними кладем очищенный и подсоленный картофель , чеснок дольками и сверху поливаем оставшимся маринадом. Так как у перепелок мало подкожного жира, внимательно следите за запеканием, чтобы перепёлки не высохли и не подогрели. Качественное диетическое мясо. Безопасность мяса подтверждена лабораторными исследованиями. Строгий контроль сбора и транспортировки продукции.
Рецепты пользователей. Жареные перепела с овощами. Ингредиенты: 2 перепела, 1 лук шалот, 1 долька чеснока, 1 помидор, 20 г оливкового масла, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и кинзы, соль, перец по вкусу. Шаг 1. Духовку разогреть до градусов.
- Описание приготовления:
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Крымская кухня Россия.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелка с овощами в духовке 0.
- Рецепт составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Получается вкусное, почти охотничье блюдо с необычным вкусом.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алена Елисеева. Alua RW.