Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пельмени в горшочках со сметаной
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком. Это необычно, аппетитно и очень вкусно. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.