Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постные пельмени с грибами
Пельмени - легендарное блюдо, которое готовят ну или хотя бы покупают в магазине практически в каждой семье. В основном все употребляют классический их вариант, который представляет собой блюдо в виде отварных изделий из теста с мясной начинкой. Но пельмени любят не только мясоеды, они также популярны среди вегетарианцев. Сегодня существует огромное количество совсем не мясных начинок, и одну из них я сегодня приготовлю. Это будут пельмени с грибной начинкой. В емкость наливаем только что вскипевшую воду и добавляем в нее 0,5 ч.
Для начинки грибы пропустить через мясорубку или мелко порубить вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень солёные, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники.
Жареные пельмени с грибами в сметане
Жареные пельмени с грибами — отличный рецепт для любителей пельменей! Блюдо готовится быстро, а получается вкусно и сытно! Жареные пельмени прекрасно сочетаются с грибами, луком и сметаной, попробуйте приготовить, и вы приятно удивите вашу семью этим аппетитным блюдом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".