Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется.
Печеночные котлеты
Как сделать из печени именно котлеты, а не оладья? Что добавить, чтобы печеночные котлетки стали пышными? Жарить или запекать? Подробнее в статье. Рецептов приготовления котлет из печени много, вариации достаточно разнообразные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты из свиной печени 3. Приготовил : Josephine Количество порций 4. Калорийность ккал. Печень подержите в воде минут , после чего уберите с нее жилки и пленку, затем очистите овощи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть разрезать , морковь, лук - пропустить через мясорубку. Добавить овсяные хлопья, соль, убрать на 30 минут в холодильник. Обвалять в муке, обжарить по 10 минут с каждой стороны в подсолнечном масле.