Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7.
Отварной картофель с куриной печенью
Блинчатый пирог с куриной печенью Польза животной печени для человека неоспорима. Ведь в ней содержится огромное количество важных элементов, типа железа, меди и т. Причем все эти полезные элементы легкоусвояемы, а потому хорошо воспринимаются человеческим организмом. Также в состав печени входят магний, кальций, фосфор, цинк, витамины, аминокислоты и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень. В рецепте используется говяжья печень, которая вначале обжаривается с луком короткий период времени, затем тушится в сметане.
Тушеная картошка с куриной печенью - рецепт на любителя. Далеко не все любят употреблять в печень из-за специфического горьковатого привкуса. Но куриная печень в сравнении с печенью говяжей и свиной имеет наименьшую горьковатось которую в к тому же можно смягчить при использовании молочных продуктов сметаны, молока или сливок. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.