Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы. Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе.
Пангасиус в кляре: пошаговый рецепт
Террин — это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной.
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом. А отсутствие характерного рыбного запаха доставят удовольствие в приготовлении.
Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах. Во-вторых, пангасиус — это клад из витаминов и минералов. Филе пангасиуса очень сочное, и при этом низкокалорийное, а по вкусу чем-то напоминает филе курицы. В-третьих, Блюдо из пангасиуса получается очень ароматным и вкусным. Пангасиус в духовке с овощами и Фетаксой получается вкусным и ароматным.