Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соте из баклажанов, помидоров и сладкого перца
Баклажаны — универсальные овощи. Их можно практически чем угодно фаршировать, запекать в духовке, жарить, тушить, мариновать, консервировать. Хотите приготовить баклажаны как грибы? Хотите по-корейски? Нет проблем! Лечо из баклажанов?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежие или сушеные прованские травы — по вкусу базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав.
Похожие товары | 103 | Доставка продуктов. |
Инструкции | 34 | Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком. Это блюдо очень вкусно есть как тёплым, так и холодным в знойный летний день. |
Инструкции | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
486 | Продолжаем баклажанный марафон. | |
107 | Как правило, это сезонные овощи, произвольно нарезанные и запеченные в глиняной сковороде с разными приправами. |
Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.